Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.
Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.
Entrées
Os à moëlle
Œuf parfait, confit d’échalotes, crème de Maroilles
Assiette de jambon de Parme AOP oignons grelots et cornichons
9€
9€
10€
Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels
2 pièces
3 pièces
12€
14€
Plats
Pièce du boucher, sauce au choix : Maroilles, poivre, échalotes frites fraiches, salade
Environ 200g 23€
Environ 400g 26€
Supp sauce 2€
Parmentier de Canard confit, salade
20€
Jambonneau braisé à la bière Saint Bernardus, frites fraiches, salade
Noix de Saint Jacques de nos côtes snackées, légumes d’hiver, beurre blanc et huile de cébettes
Salade César, œufs, croutons, copeaux de parmesan, tomates cerises, poulet pané sauce Maison
Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,
frites fraîches et salade
Pavé de saumon, embeurrée de pommes de terres fondue de poireaux
23€
25€
17€
19€
22€
*Garnitures au choix : salade et crudités ou frites fraîches ou poêlée de courgettes et carottes au pistou.
Desserts
Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)
Dame blanche
7€
Assiette de fromages
10€
Café ou thé gourmand
8,50€
Irish gourmand
13€
À partager
Petite planche
Grande planche
16€
26€
Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert
12€