Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.
Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.
Entrées
Assiette de charcuterie
Œuf parfait, crème de Maroilles, huile de persil et croûtons
8€
9€
Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels
2 pièces
3 pièces
12€
14€
Plats
Pièce du boucher, sauce au choix, salade
Environ 200g 21€
Environ 400g 28€
Supp sauce 2€
Welsh, frites fraîches.....................................................................................................................................................17€
Welsh complet (oeuf parfait)...................................................................................................................................18€
Welsh végétarien............................................................................................................................................................16€
Paleron confit 15h, écrasé de pommes de terre, carottes fanes, jus corsé
20€
Saint Jacques rôties, polenta crémeuse, jus réduit
23€
Burger de la Prom, bun brioché, steak haché pur bœuf, Maroilles, confit d’oignons, pickles de cornichons maison, frites
fraiches et coleslaw
18€
Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,
frites fraîches et salade
19€
Tortellini ricotta épinards, crème de truffes, grana padano AOP, huile d’olives
17€
Desserts
Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)
Dame blanche
7€
Assiette de fromages
10€
Café ou thé gourmand
8,50€
Irish gourmand
13€
À partager
Petite planche
Grande planche
16€
26€
Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert
12€
Tataki de Saumon salade de choux ThaÏ
