top of page

Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.

Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.

Entrées

Burrata, pesto pistaches et julienne de carottes croquantes

Œuf parfait, crème d’épinards à l’ail

Saumon gravlax, gel de mangue et pickles d’oignons rouges

10€

9€

12€

Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels 

2 pièces

3 pièces

12€

14€

Plats

Pièce du boucher, sauce au choix : Maroilles, poivre, échalotes frites fraiches, salade

Environ 200g      22€

Environ 400g      27€

Supp sauce          2€

Dos de lieu, risotto et pesto verde

22€

Tartare de bœuf forestier au couteau, condiment thaï, frites fraiches et salade

Arancini, pesto verde et salade de légumes

Saumon gravlax, gel de mangue, pickles d’oignons rouge, salade et légumes croquants

Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,

frites fraîches et salade

La Riviera : burrata, jambon de parme, tomates confites, salade

21€

18€

22€

19€

18€

*Garnitures au choix : salade et crudités ou frites fraîches ou poêlée de courgettes et carottes au pistou.

Desserts

Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)

Dame blanche 

7€

Assiette de fromages 

10€

Café ou thé  gourmand

8,50€

Irish gourmand

13€

À partager

Petite planche

Grande planche

16€

26€

Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert

12€

SUIVEZ-NOUS
  • Facebook
  • Instagram

Tel : 03 20 35 41 67 

contact@lapromenaderestaurant.fr

VENEZ-NOUS VOIR

lundi de 12h à 14h 

Mardi de 12h à 14h

Mercredi à jeudi de 12h à 22h

Vendredi de 12h à 23h

Fermé le week-end

107 avenue de Bretagne 
59 000 Lille 

Euratechnologies

bottom of page