Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.
Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.
Entrées
Burrata, pesto verde, petits légumes
Terrine Maison, confit d'oignons
Tartare de saumon, avocat, mangue et condiments Thaï
Oeuf parfait, crème de petits pois, chorizo ibérique snacké
10€
9€
12€
9€
Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels
2 pièces
3 pièces
12€
14€
Plats
Pièce du boucher, sauce au choix, salade
Environ 200g 22€
Environ 400g 28€
Supp sauce 2€
Falafels, mayonnaise Sriracha, frites fraiches et salade
18€
Tartare de saumon, avocat, mangue et condiments Thaï, garniture au choix
Tartare à l'italienne, frites fraiches, salade
Steack de thon mi-cuit, poivrons confits, pommes de terre grenailles, salicornes, sauce Satay
Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,
frites fraîches et salade
Salade de la Prom : Burrata, Speck, légumes de saison et salade
22€
21€
23€
19€
18€
Desserts
Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)
Dame blanche
7€
Assiette de fromages
10€
Café ou thé gourmand
8,50€
Irish gourmand
13€
À partager
Petite planche
Grande planche
16€
26€
Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert
12€