top of page

Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.

Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.

Entrées

Os à moëlle

Œuf parfait, confit d’échalotes, crème de Maroilles

Assiette de jambon de Parme AOP oignons grelots et cornichons

9€

9€

10€

Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels 

2 pièces

3 pièces

12€

14€

Plats

Pièce du boucher, sauce au choix : Maroilles, poivre, échalotes frites fraiches, salade

Environ 200g      23€

Environ 400g      26€

Supp sauce          2€

Parmentier de Canard confit, salade

20€

Jambonneau braisé à la bière Saint Bernardus, frites fraiches, salade

Noix de Saint Jacques de nos côtes snackées, légumes d’hiver, beurre blanc et huile de cébettes

Salade César, œufs, croutons, copeaux de parmesan, tomates cerises, poulet pané sauce Maison

Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,

frites fraîches et salade

Pavé de saumon, embeurrée de pommes de terres fondue de poireaux    

23€

25€

17€

19€

22€

*Garnitures au choix : salade et crudités ou frites fraîches ou poêlée de courgettes et carottes au pistou.

Desserts

Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)

Dame blanche 

7€

Assiette de fromages 

10€

Café ou thé  gourmand

8,50€

Irish gourmand

13€

À partager

Petite planche

Grande planche

16€

26€

Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert

12€

SUIVEZ-NOUS
  • Facebook
  • Instagram

Tel : 03 20 35 41 67 

contact@lapromenaderestaurant.fr

VENEZ-NOUS VOIR

lundi de 12h à 14h 

Mardi de 12h à 14h

Mercredi à jeudi de 12h à 22h

Vendredi de 12h à 23h

Fermé le week-end

107 avenue de Bretagne 
59 000 Lille 

Euratechnologies

bottom of page