Le Chef Rémi vous propose selon ses inspirations une carte courte, régulièrement renouvelée en fonction des saisons et de ses découvertes.
Elle privilégie les produits de qualité, frais travaillés avec amour.
Entrées
Burrata, pesto pistaches et julienne de carottes croquantes
Œuf parfait, crème d’épinards à l’ail
Saumon gravlax, gel de mangue et pickles d’oignons rouges
10€
9€
12€
Croquettes effiloché de bœuf, mayonnaise aux fines herbes, mesclun et pickels
2 pièces
3 pièces
12€
14€
Plats
Pièce du boucher, sauce au choix : Maroilles, poivre, échalotes frites fraiches, salade
Environ 200g 22€
Environ 400g 27€
Supp sauce 2€
Dos de lieu, risotto et pesto verde
22€
Tartare de bœuf forestier au couteau, condiment thaï, frites fraiches et salade
Arancini, pesto verde et salade de légumes
Saumon gravlax, gel de mangue, pickles d’oignons rouge, salade et légumes croquants
Croquettes à l’effiloché de Bœuf, mayonnaise aux fines herbes,
frites fraîches et salade
La Riviera : burrata, jambon de parme, tomates confites, salade
21€
18€
22€
19€
18€
*Garnitures au choix : salade et crudités ou frites fraîches ou poêlée de courgettes et carottes au pistou.
Desserts
Desserts à l'ardoise, n'hésitez pas à demander au personnel en salle :)
Dame blanche
7€
Assiette de fromages
10€
Café ou thé gourmand
8,50€
Irish gourmand
13€
À partager
Petite planche
Grande planche
16€
26€
Menu enfant (moins de 10 ans) - Plat et dessert
12€